terça-feira, 7 de junho de 2011

Fondue de chocolate

Pessoal hoje teve divulgação do blog Tudo Fácil e Rápido na rádio 850 AM aqui de Rio Claro!
Clique na imagem para ampliar
Quero agradecer o Serginho Carnevale pelo carinho! Obrigada viu! Fico muito feliz por ter gostado do blog, faço com carinho pra vocês!

Agora vamos a receita?! A foto é da minha fiel colaborado aqui no blog a Fenandovisk, quem fez foi a irmã dela Juliana Maestu, pelo o que parece uma cozinheira de mão cheia!

Ótima idéia para o Dia dos Namorados hein???

Ingredientes

400 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite
1 cálice de licor de Amarula (opcional)
Frutas picadas ( banana, morango, kiwi )

Modo de fazer

Derreta no microondas o chocolate, colocando num recipiente de vidro, próprio para microondas.
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta.
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
O importante é mexer sempre para não empelotar.
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas e molhando na mistura de chocolate.

Testado: Sim

2 comentários:

Oba um comentário!
Bjs