sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Carne moída com ervilhas

Um dos pratos preferidos do meu noivo!
Vou deixar ele bem gordinho! hihihi

Ingredientes
1 kg de carne moída
6 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de pimenta do reino
10 ml de vinagre tinto
10 ml de molho inglês
1 caldo de carne
2 tomates picados sem pele
1 cebola grande picada
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 lata de ervilha
100 gr de azeitonas picadas
Sal a gosto
Orégano a gosto
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de fazer

Tempere a carne moída com o alho, a pimenta, o cominho, o vinagre, o molho inglês e duas pitadas de sal. Coloque azeite na panela e refogue a carne.
Quando ela estiver dourada, acrescente o tomate, a cebola, o caldo de carne e misture.
Deixe cozinhar por 5 minutos, coloque o molho de tomate, a azeitona e a ervilha, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Verifique se o sal está bom e coloque o orégano. Retire do fogo e sirva com arroz branco!

Testado: Não

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Bjs