sábado, 22 de janeiro de 2011

Macarrão com molho de calabresa

Clique na imagem para ampliar
Ingredientes

250 gr de macarrão penne
1 calabresa ralada
3 tomates picados
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
130 ml de molho de tomate
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Leite a gosto (só para tirar a acidez do molho)
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de água
Óleo

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão como de costume. Reserve.
Numa panela coloque o óleo, a alho e a cebola, deixe dourar e então acrescente a calabresa, frite por 2 minutos, a seguir coloque o tomate, o molho de tomate, a água, o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Deixe por 20 minutos no fogo médio, coloque por ultimo o leite.
Numa travessa disponha o macarrão e cubra com o molho, se desejar leve ao forno por 15 minutos.

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs