sábado, 26 de março de 2011

Torta holandesa

Hoje é o dia mundial do chocolate!
E para comemorar uma receita deliciosa!

Ingredientes

Creme branco
2 Potes de Cream Cheasse Philadelphia Original (500g)
¾ de lata de leite condensado
1 barra de chocolate branco (160g)

Creme de chocolate
1 lata de Creme de Leite sem soro
1 barra de chocolate meio amargo (160g)

Para montar
1 pacote de biscoitos maisena (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
20 biscoitos redondos (calipso) com cobertura de chocolate

Modo de fazer

Creme claro - Derreta o chocolate branco no microondas por 1 minuto. Misture-o bem com um garfo e separe-o.
Em uma batedeira, coloque os 02 potes de cream cheese, acrescente o leite condensado e por último o chocolate branco.

Creme de chocolate - Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto. E misture-o bem no creme de leite sem soro.

Montagem - Triture os biscoitos de maizena, e misture-os com o a manteiga, formando uma "massa bem fofa". Forre o fundo de uma fôrma de aro removível ( 23 cm de diâmetro ) com essa "massa" de biscoitos. E nas laterais da forma, coloque os biscoitos redondos de chocolate.
Despeje o creme claro, em seguida com cuidado, espalhe por cima o creme de chocolate e coloque na geladeira para endurecer.
Deve ficar na geladeira no mínimo 06 horas. Ou de um dia para o outro.

Fonte: Receitas.com

Testado: Não

4 comentários:

Oba um comentário!
Bjs