terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Torta de chocolate e morango

Ingredientes

1 e 1/2 pacote de biscoito de chocolate tipo maizena
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (12 gr cada)
2 barras de chocolate ao leite (200 gr cada)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de morango

Modo de fazer

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa, adicione a manteiga e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel, apertando bem com uma colher. Leve ao forno por 10 minutos, retire e deixe esfriar. Reserve.
Dissolva a gelatina como mostra a embalagem e reserve.
Pique o chocolate e derreta-o em banho maria, adicione o creme de leite e coloque no liquidificador, bata com a gelatina e o leite. Coloque numa tigela e reserve.
Pique os morangos (reserve alguns para decorar) e misture com o musse de chocolate na tigela.
Despeje o musse com os morangos na forma com a massa da torta e leve a geladeira até adquirir consistência. Decore com os morangos reservados.

Testado: Não

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Bjs