domingo, 16 de janeiro de 2011

Biscoito de queijo

Ingredientes

250 gr de margarina
1 ovo
2 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de maizena
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Provolone ralado para polvilhar

Modo de fazer
Bata a margarina até ficar leve, junte o ovo e bata bem.
Peneire junto a farinha, a maizena e o fermento. Adicione a margarina e o queijo. Amasse bem até desprender das mãos. Modele cordões, corte no tamanho que desejar e polvilhe com queijo provolone ralado. Coloque numa forma untada com farinha e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.

Testado: Não

Um comentário:

  1. Adorei sua receita ... biscoitos iguais da minha vóvó Dedeuza:)
    Obrigada

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs