segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Bolo de manga

Minha mãe ganhou um sacola cheia de manga tomy, fiquei pensando o que fazer com tanta manga?
Ai lembrei desse bolo, gente, não é que o negócio ficou bom?
O problema é que só usei uma manga, preciso ver receitas com essa fruta pra fazer!
Acho que vou enjoar de manga! kkk
Clique na imagem para ampliar

Ingredientes

Bolo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 manga grande Tomy
2 xícaras (chá) de açúcar

Calda
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de maizena

Modo de fazer


Clique na imagem para ampliar
Tire a casca da manga, retire a polpa e pique bem, coloque no liquidificador com 1 xicara (chá) de água, reserve para o bolo e para a calda.
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes peneirados, acrescente 1 xicara de chá da polpa de manga batida. Misture bem. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente.

Calda - Misture o que sobrar da polpa de manga com os outros ingredientes e leve ao fogo, quando começar a engrossar desligue e regue o bolo.

Dica: Use suco de manga concentrado ao invés da polpa.
Testado:Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs