4 ovos
4 bananas prata maduras
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
3 colheres (chá) de fermento em pó
Canela em pó a gosto
Modo de fazer
Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo. Transfira para uma tigela. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento. Misture aos ingredientes batidos. Mexa com uma colher de pau por cinco minutos. Acrescente a canela e mexa novamente. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio. Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno. Asse por 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver morno. Polvilhe açúcar e canela em pó.
Testado: Não
Bolo rápido, molhadinho, uma delíiiicia!!! Eu só acrescentei a canela na massa pq sempre fica muuuuito bom!!!!
ResponderExcluirAPROVADO!
ExcluirMuito bom o bolo..só acrescentei um pouco de aveia e banana com farofa em cima.maravilhosa a massa!!!!!
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirFarei este bolo hoje a noite, mas fiquei com uma dúvida. Na foto percebi que tem banana caramelada na parte de cima do bolo. Preciso fazer algo a mais, além do que está na receita?
Obrigada
At,
Luciana
Não Luciana, a foto é só pra ilustrar!
ExcluirEu ainda não testei essa receita!