3 xícaras (chá) de mandioca ralada grosso
1 e 1/2 xícara (chá) de
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 pacote de coco ralado (50 g)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Bata a manteiga com o e os ovos, misture a mandioca ralada, o leite condensado, junte a farinha e o fermento. Por último acrescente o coco. Asse em forma untada em forno pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente.
Testado: Não
olá Ana Mé chamo Aline tenho 27 anos e amo cozinhar, esta receita é uma delicia, que vc continue com seu blog e se apaixone cada vez mais pela culinaria
ResponderExcluirabraços
=]
ResponderExcluirolá eu me chamo Elenir e adoro cozinhar esse bolo era tudo o que eu procurava muito obrigada,fica com Deus e e que Deus continue abençoando essas mãos
ResponderExcluirFico feliz por poder ajuda!
ResponderExcluirQualquer coisa estou por aqui é so falar!
Bjs
este bolo é show.
ResponderExcluir