domingo, 26 de dezembro de 2010

Bolo de mandioca (Aipim)

Ingredientes

3 xícaras (chá) de mandioca ralada grosso
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 pacote  de coco ralado (50 g)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, misture a mandioca ralada, o leite condensado, junte a farinha e o fermento. Por último acrescente o coco. Asse em forma untada em forno pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente.

Testado: Não

5 comentários:

  1. olá Ana Mé chamo Aline tenho 27 anos e amo cozinhar, esta receita é uma delicia, que vc continue com seu blog e se apaixone cada vez mais pela culinaria
    abraços

    ResponderExcluir
  2. olá eu me chamo Elenir e adoro cozinhar esse bolo era tudo o que eu procurava muito obrigada,fica com Deus e e que Deus continue abençoando essas mãos

    ResponderExcluir
  3. Fico feliz por poder ajuda!
    Qualquer coisa estou por aqui é so falar!
    Bjs

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs