sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Quiche de bacon

Ingredientes

Massa
400 gr de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
2 gemas
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de sal
500 gr de farinha de trigo

Recheio
150 gr de bacon
500 gr de mussarela ralada

Liga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

Massa - Bata a manteiga, ainda fria, acrescente o leite, em seguida o ovo e as gemas, adicione o sal e por fim a farinha até dar o ponto.
Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Abra a massa em uma forma. Asse em forno médio por 15 minutos e reserve.

Recheio - Fatie e frite o bacon, coloque numa tigela e misture a mussarela, despeje a mistura na massa pré assada.

Liga: Misture o leite, o creme de leite, os ovos e o sal. Coloque sobre o recheio até cobrir. Asse em forno baixo até o recheio firmar.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs