Esse receita é a base para qualquer bolo, é só mudar o recheio e a cobertura que terá um bolo diferente!
Da época da vovó!
Ingredientes
5 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
5 ovos
5 colheres (sopa) bem cheia de farinha de trigo
Modo de fazer
Bata o açúcar com os ovos até dobrar de tamanho, sem bater junte a farinha delicadamente.
Coloque numa forma untada, e forrada com papel manteiga também untado, e asse em forno pré aquecido por 30 minutos. Recheie a vontade.
Testado: Não
Oi Ana!
ResponderExcluirEu amo pão de ló,o da minha avó ficava 10, pena que ela não faz mais.
bjs
SO CINCO COLHERES DE FARINHA DA CERTO?
ResponderExcluirSegundo a receita são 5 colheres de sopa bem cheias de farinha, não sei se dá certo pois a receita não foi testada.
ResponderExcluirSe você fizer deixa um comentario dizendo se deu certo!
Abraço
eu acabei de fazer.. e resulta.. fica muito macio e fofo o unico problema e que fica peqenino xD
ResponderExcluirAcabei de fazer esta receita, fica muito fofo e macio.. o unico defeito e' que fica pequenino xD
ResponderExcluir