sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Pão de ló

Esse receita é a base para qualquer bolo, é só mudar o recheio e a cobertura que terá um bolo diferente!
Da época da vovó!

Ingredientes

5 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
5 ovos
5 colheres (sopa) bem cheia de farinha de trigo

Modo de fazer

Bata o açúcar com os ovos até dobrar de tamanho, sem bater junte a farinha delicadamente.
Coloque numa forma untada, e forrada com papel manteiga também untado, e asse em forno pré aquecido por 30 minutos. Recheie a vontade.

Testado: Não

5 comentários:

  1. Oi Ana!

    Eu amo pão de ló,o da minha avó ficava 10, pena que ela não faz mais.

    bjs

    ResponderExcluir
  2. SO CINCO COLHERES DE FARINHA DA CERTO?

    ResponderExcluir
  3. Segundo a receita são 5 colheres de sopa bem cheias de farinha, não sei se dá certo pois a receita não foi testada.
    Se você fizer deixa um comentario dizendo se deu certo!
    Abraço

    ResponderExcluir
  4. eu acabei de fazer.. e resulta.. fica muito macio e fofo o unico problema e que fica peqenino xD

    ResponderExcluir
  5. Acabei de fazer esta receita, fica muito fofo e macio.. o unico defeito e' que fica pequenino xD

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs