Ingredientes
2 xícaras (chá) rasas de açúcar de confeiteiro
200 gr de manteiga sem sal
4 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de amendoins torrados e moídos finos
2 latas de creme de leite
1 pacote de biscoito tipo maisena
5 colheres (sopa) de vinho licoroso doce
Amendoins triturados para decorar
Modo de fazer
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme leve. Adicione as gemas e bata bem. Sem bater, apenas misturando delicadamente, incorpore o amendoim e o creme de leite.
Numa tigela coloque o vinho e vá umedecendo os biscoitos.
Num refratário alterne camadas de creme e biscoito. A primeira e a ultima camada deve ser de creme.
Decore com amendoins e leve a geladeira por 6 horas, sirva bem gelado .
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs