Ingredientes
1 cebola média picada
5 colheres (sopa) de óleo
4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de molho de tomate
3 cubinhos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de fubá
200 gr de mussarela em fatias
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cenoura média ralada
Modo de fazer
Frite a cebola no óleo, junte os tomates e mexa até desmanchar. Acrescente o molho de tomate e 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 2 xícaras de chá de água quente. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.
Ferva 7 xícaras de água, junte o cubinho de caldo restante e o fubá (dissolvido em 1 xícara de chá de água), mexa até começar a ferver, tampe e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez enquando.
Acrescente metade do queijo ralado e mexa bem.
Numa forma refratária grande faça camadas alternadas de polenta, molho e mussarela, termine polvilhando com queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos. Sirva em seguida.
Fonte: Receitas de mãe
Testado: Não
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Bjs