terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Salada Bifun (Comida oriental)

Preliminares do jantar romântico...

Ingredientes

4 camarões pequenos cozidos
1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
1 colher (café) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (café) de sementes de gergelim
1 colher (chá) de cebolinha picada
1 colher (chá) de coentro picado
1 colher (café) de pimenta calabresa picada
100 gr de macarrão tipo Bifun* cozido

Modo de fazer

Misture o óleo de gergelim e o shoyu, reserve.
Pique 2 camarões, reserve.
Misture todos os temperos e adicione os camarões picados.
Acrescente o bifun cozido, fazendo ninhos.
Despeje o molho por cima e decore com camarões inteiros e temperos verdes.


* O Bifun é um macarrão oriental de textura fina feita a base de arroz.
Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs