sábado, 22 de janeiro de 2011

Torta a bolonhesa

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Ingredientes

Massa
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
50 gr de queijo  parmesão ralado
1 colher (chá) rasa de fermento
Sal a gosto

Molho
2 tomates médios picados
1 lata de ervilha
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
500 gr de carne moída
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
100 gr de azeitonas picadas
Salsinha picadas a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de água
130 ml de molho de tomate

Modo de fazer

Massa - Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve.

Molho - Frite a cebola e o alho no óleo até murcharem e acrescente a carne para refogar, quando ela estiver seca e soltinha acrescente a manteiga, o tomate, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue mais um pouco e acrescente a salsinha, o molho de tomate e a água, misture bem. Por ultimo coloque a ervilha. Desligue e reserve.

Montando - Unte uma forma e espalhe metade da massa do liquidificador, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado.
Testado: Sim

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Bjs