Ingredientes
1 kg de filé de merluza
1 repolho médio
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
2 dentes de alho amassados
Cheiro verde a gosto
4 colheres (chá) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 latas de creme de leite
Azeitonas picadas a gosto
Modo de fazer
Corte o repolho em tiras finas e reserve.
Corte o filé em cubinhos médios, coloque numa panela e acrescente tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, alho, azeite, o molho de tomate e o sal.
Leve ao fogo médio para refogar (não mexa muito para não desmanchar o peixe). Cozinhe por 15 minutos.
Acrescente o repolho, a ervilha e o milho escorridos e as azeitonas, cozinhe por mais 10 minutos. Junte o creme de leite e misture bem, desligue.
Sirva com arroz branco.
Testado: Não
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Bjs