sexta-feira, 11 de março de 2011

Filé de merluza com repolho

Pessoal, tô na onda do peixe, adoro! hihihi

Ingredientes

1 kg de filé de merluza
1 repolho médio
2 tomates picados
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
2 dentes de alho amassados
Cheiro verde a gosto
4 colheres (chá) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 latas de creme de leite
Azeitonas picadas a gosto

Modo de fazer

Corte o repolho em tiras finas e reserve.

Corte o filé em cubinhos médios, coloque numa panela e acrescente tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, alho, azeite, o molho de tomate e o sal.

Leve ao fogo médio para refogar (não mexa muito para não desmanchar o peixe). Cozinhe por 15 minutos.
Acrescente o repolho, a ervilha e o milho escorridos e as azeitonas, cozinhe por mais 10 minutos. Junte o creme de leite e misture bem, desligue.
Sirva com arroz branco.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs