sábado, 2 de abril de 2011

Pavê bolo de gelatina

Ingredientes
 

Bolo 
1caixinha de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de leite
Morangos pra decorar

Creme
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de fazer

Bolo - Dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque numa fôrma untada e asse em forno médio (180°C), preaquecido. Tire o bolo do forno e deixe esfriar.

Creme - Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossa
Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.

Montagem - Corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.

Fonte: Receitas.com
Testado: Não

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Bjs