Clique na imagem para ampliar |
Parceria boa essa!
A Fer tira as fotos que ficam super lindas e a irmã dela capricha na receita! Essa eu provei e aprovei, muito bom!!!
Ingredientes
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
500 gramas de bolacha maisena
Açúcar refinado
Modo de Fazer
Numa tigela grande, quebre a bolacha em pedaços bem pequenos. Não seja preguiçoso! Se os pedaços não ficarem pequenininhos, não fica legal e a consistência final é alterada. Eu uso um martelo de carne mesmo. Reserve.
Numa panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Mexa em fogo baixo. Não pare de mexer para não grudar no fundo da panela. A ideia é fazer um brigadeiro um pouco mais mole. Quando a mistura ferver e engrossar, jogue sobre as bolachas e incorpore.
Espalhe em uma assadeira untada com manteiga. Se necessário, unte os dedos com manteiga para espalhar a mistura na forma. Deixe com uma altura de aproximadamente 2 cm.
Corte em quadrados e passe no açúcar refinado.
Preparado por Juliana Maestu
Foto por Fernanda Maestu
Receita: http://humorcomciencia.blogspot.com/
Testado: Sim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs