sexta-feira, 29 de julho de 2011

Pavê musse de chocolate

Ingredientes

2 caixinhas de gelatina sabor sem sabor
1/2 litro de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito champanhe
3 xícaras (chá) de morangos picados para decorar

Modo de fazer

Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Reserve.

No liquidificador bata o leite, as gemas, a maisena, o leite condensado, a manteiga, o açúcar (2 colheres) e o chocolate em pó, até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio mexendo até engrossar, junte a gelatina reservada e misture. Deixe esfriar.
Misture a água com o açúcar (3 colheres) em uma tigela e umedeça os biscoitos. Em um refratario médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido, terminando com o creme e decorando com os morangos.
Deixe na geladeira por 6 horas, sirva gelado.

Imagem: http://www.portalbarueri.com/
Testado: Não

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Bjs