A Aline fez pro pessoal do escritório ontem! Delicinha!!!
Facim, facim...
Anota aí:
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de pipoca
Óleo (o suficiente para cobrir o fundo da panela)
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer
Coloque o óleo na panela, acrescente a pipoca e leve para estourar!
Numa outra panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, quando virar um caramelo (não muito escuro) derrame sobre a pipoca, na panela que estourou, e balance (com a panela fechada com a tampa) até misturar.
Sirva a seguir!!!
Dica: Cuidado para o caramelo não ficar amargo (não deixe escurecer!)
Jogue o caramelo imediatamente, pois ele começa a endurecer!
Receita da Mônica
Imagem: Culinaria doce sabor
Testado: Sim
Hum tirando que eu queimei o dedo pra fazer hihi fica muito boa :)
ResponderExcluir