Sorvete
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
Sopa
1 kg de morangos limpos
2 xícaras (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
Folhas de hortelã pra decorar
Modo de fazer
Sorvete -Bata no liquidificador o creme de leite com o iogurte e o açúcar. Coloque em um refratário e leve ao freezer por cerca de 4 horas até que esteja consistente.
Sopa - Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que estejam macios. Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve á geladeira. No momento de servir coloque a sopa em um prato com duas bolas pequenas de sorvete. Decore com folhas de hortelã e sirva.
Fonte: Minha vida
Testado: Nâo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs