1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer
Recheio - Em uma panela, em fogo médio, aqueça 1/2 xícara (chá) do leite e dissolva 1 cubo de caldo de legumes. Coloque os queijos prato, mussarela, provolone e misture até começar a derreter. Desligue o fogo, adicione o requeijão, o creme de leite e misture.
Massa - Bata no liquidificador o leite restante com os ovos, o óleo, o sal e o caldo de legumes restante. Adicione farinha, fermento, e bata até misturar.
Montagem - Despeje metade da massa em um refratario untado e enfarinhado. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio, pre aquecido por 40 minutos.
Imagem: Dicas free
Testado: Não
Humm...adoro comidinhas com queijos...delícia!
ResponderExcluirBj,
Marcela / Atelier Glacê Real.