Clique na imagem para ampliar |
Ingredientes
Bolo
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Creme
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de maizena dissolvidas em um pouco de leite
Morangos picados
1 caixinha de gelatina sabor morango
Modo de fazer
Bolo - Bata tudo no liquidificador, com exceção do trigo e do fermento, transfira a mistura para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
Clique na imagem para ampliar |
Creme - Misture tudo e leve ao fogo baixo, até começar a engrossar.
Jogue por cima do bolo ainda morno. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Retire a torta da geladeira salpique os morangos picados, cubra com a gelatina e retorne a geladeira até a hora de servir.
Nota: a gelatina se infiltra pela cobertura, deixando o bolo molhadinho!
Testado: Sim
Muito boa a iniciativa de depois colocar uma foto da torta cortada, exatamente o que gostaria de ver, antes de chegar nessa parte ainda pensei, bem que poderia ter... rsrsr
ResponderExcluirPaarbéns!
Atendendo a pedidos, a torta cortada! =)
ResponderExcluir