2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de café soluvel
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (eu prefiro Nescau pois acho mais forte, mas isso depende de quem faz!)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de chocolate meio amargo
Modo de fazer
Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café soluvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo. Acrescente a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo alisando com uma espátula.
Testado: Não
Gostei da receita, deve ficar uma delicia. Já guardei.
ResponderExcluirBeijos.
Pão de mel já é bom, o bolo então deve ser maravilhosoooooo
ResponderExcluirBjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Aninha, adoro pão de mel, mas nunca fiz. Acho que vou aproveitar estes dias de folga do carnaval para preparar aqui em casa.
ResponderExcluirBeijos