Domingo fiz um bife a parmegiana e amanhã vou fazer essa receita aqui.
Clique na imagem para ampliar |
Beijinhos...
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne de primeira moída
1 cubo de caldo de galinha ou de carne
5 batatas médias cortadas em cubos
3 tomates maduros picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Pimenta do reino (como não tinha pimenta usei orégano e ficou ótimo também!)
Salsinha picada
Azeitonas picadas
Modo de fazer
Fritar a carne moída no óleo, mexendo sempre
Depois de frita a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar
Colocar os tomates, a salsinha, a pimenta e o cubo de caldo
Acrescentar ½ xícara (chá) de água
Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e colocar as batatas e as azeitonas.
Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.
Fonte: Tudo gostoso
Testado: Sim
Eu amo carne moída e com batatas fica melhor ainda
ResponderExcluirBjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Oi Aninha!
ResponderExcluirVc vai adorar Paraty, é um sonho, fui em 2008.
Qto vir ao Rio é um pouco distante de Paraty, pois é quase Sampa,mas se caso vier me avise, te dou algumas dicas.
Bjs
Ei Aninha..
ResponderExcluirReceita prática para p dia a dia... adorooooooooo...
Bjs..
Super prática, e posso dizer com certeza, deliciosa!
ResponderExcluirVou fazer sempre pro futuro marido!
=)
Bjs
Adoro essa receita Aninha!
ResponderExcluirSempre faço aqui em casa!
Bjs!