segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Carne moída com batatas

Oi amores, essa semana estou sem a mamis em casa, por isso vou treinando pra quando for casar!
Domingo fiz um bife a parmegiana e amanhã vou fazer essa receita aqui.
Clique na imagem para ampliar
A foto é do meu celular, por isso não esta tão boa!
Beijinhos...

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne de primeira moída
1 cubo de caldo de galinha ou de carne
5 batatas médias cortadas em cubos
3 tomates maduros picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Pimenta do reino (como não tinha pimenta usei orégano e ficou ótimo também!)
Salsinha picada
Azeitonas picadas

Modo de fazer

Fritar a carne moída no óleo, mexendo sempre
Depois de frita a carne, acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar
Colocar os tomates, a salsinha, a pimenta e o cubo de caldo
Acrescentar ½ xícara (chá) de água
Assim que começar a ferver, deixar mais 2 minutos e colocar as batatas e as azeitonas.
Tampar e deixar em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.

Fonte: Tudo gostoso

Testado: Sim

5 comentários:

  1. Eu amo carne moída e com batatas fica melhor ainda
    Bjs e ótima semana
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Aninha!

    Vc vai adorar Paraty, é um sonho, fui em 2008.
    Qto vir ao Rio é um pouco distante de Paraty, pois é quase Sampa,mas se caso vier me avise, te dou algumas dicas.

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Ei Aninha..
    Receita prática para p dia a dia... adorooooooooo...
    Bjs..

    ResponderExcluir
  4. Super prática, e posso dizer com certeza, deliciosa!
    Vou fazer sempre pro futuro marido!
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Adoro essa receita Aninha!
    Sempre faço aqui em casa!
    Bjs!

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs