Receitinha da Mônica, uma delícia! Super recomendo!
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1/2 calabresa picada ou bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (chá) de farinha de trigo dissolvido em 2 copos de leite
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto
Fatias de mussarela
Fatias de presunto
Queijo parmesão ralado a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de fazer
Frite a calabresa ou o bacon a parte e reserve.
Numa panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
Depois da cebola estar douradinha acrescente o leite com farinha, misture até engrossar, junte o caldo de carne e o sal. Adicione o creme de leite e deixe apurar um pouco, a seguir junte o milho e o frango desfiado.
Acrescente a calabresa ou o bacon, e o cheiro verde.
Desligue o fogo e transfira a mistura para um refratário, cubra com o presunto, a mussarela e salpique parmesão ralado.
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Testado: Sim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs