segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Gelado de abacaxi


Ingredientes

2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 abacaxi médio picado
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de fazer

Numa panela coloque o abacaxi, o açúcar e água. Leve ao fogo baixo e deixe apurar bem. Desligue e coloque num refratário.
Faça 1 gelatina como de costume, mas com um pouco menos de água e jogue por cima do doce de abacaxi. Leve a geladeira até firmar.
Faça outra gelatina como de costume e coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Jogue por cima da gelatina com o doce de abacaxi  já firme e volte a geladeira.


Bom apetite!

Testado: Sim



2 comentários:

Oba um comentário!
Bjs