terça-feira, 7 de setembro de 2010

Pavê tradicional

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maizena
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite

Modo de fazer

Coloque o leite condensado para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos.
Bata no liquificador o açúcar, o creme de leite, a baunilha e o leite.
Coloque um pouco de leite num prato fundo e vá molhando os biscoito e depois colocando um refratário. Depois de cobrir o refratario com os biscoitos, jogue o molho do liquificador, volte a cobrir com os biscoitos umedecidos no leite e jogue novamente o creme. Faça isso até terminar os ingredientes.
Cubra com o leite condensado cozido. Leve a geladeira.


Receita da minha vó Edir que está com Deus

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs