1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3 colheres (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite2 ovos
1 xícara (chá) de açúcarCaramelo
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Caramelo - coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter, jogue a água e derreta o açúcar até formar um caramelo. Retire do fogo e espalhe o caramelo por toda a fôrma e deixe esfriar.
Bolo - bata na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque a massa na fôrma caramelada e reserve.
Pudim - no liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos. Despeje com cuidado e devagar sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva.
Dica:
Troque o sabor do bolo (tire o chocolate em pó e o leite, e acrescente coco ralado e leite de coco, faça a mesma coisa no pudim, acrescente coco ralado e troque o leite por leite de coco)
Testado: Sim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs