1 kg de carne seca
1 abóbora japonesa
1 dente de alho picado
2 cebolas picadas
100 ml de leite de coco
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de fazer
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro para retirar bem o sal (não esqueça de trocar a água). Dê uma fervura rápida na carne e reserve a água.
Corte a carne em pedaços pequenos e coloque na panela com a água reservada, deixe cozinhar por uns 25 minutos.
Escorra a carne e reserve.
Numa frigideira, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne, a salsinha, o leite de coco e refogue por 15 minutos. Reserve.
Escolha uma abóbora redondinha e bonita. Abra uma tampa e retire as sementes. Unte o interior com um pouco de azeite e polvilhe com sal. Coloque o refogado da carne dentro. Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno pré aquecido até que fique macia ao toque.
Testado: Não
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Bjs