segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Frango a indiana (Comida Indiana)

Ingredientes

1 peito de frango em cubos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa rasa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pau de canela
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de curry
1 cebola em pedaços miúdos
200 ml de leite de coco
1 embalagem de iogurte natural
1/2 xícara (café) de cebolinha picada

Modo de fazer

Tempere o frango com o sal e o gengibre.
Deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque numa panela larga a manteiga, a canela, a cúrcuma e o curry.
Leve ao fogo e, quando começar a borbulhar, acrescente a cebola.
Mantenha no fogo, sempre mexendo, até que a cebola fique translúcida.
Junte o leite de coco e o frango temperado, deixe ferver em fogo médio por 5 minutos.
Em um recipiente, adicione ao iogurte uma concha do líquido do cozimento e incorpore à mistura.
Mexa até voltar a ferver, junte as cebolinhas e, se necessário, corrija o sal.
Sirva imediatamente, acompanhado com arroz branco.

Fonte: Site Ducoco alimentos
Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs