Clique na imagem para ampliar |
Ingredientes
5 tomates maduros
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola média ralada ou picada
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta calabresa a gosto
1 xícara (chá) de cheiro verde picado500 gr de camarão médio sem casca
Modo de fazer
Numa panela coloque o azeite de dendê e de oliva, junte a cebola, o alho e o cheiro verde, deixe refogar um pouco. A seguir junte os tomates picados em cubos sem pele e sem sementes, e o molho. (Se achar necessário coloque um pouco de água)
Junte os camarões e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva sobre o peixe levemente frito com arroz branco.
Testado: Sim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs