Ingredientes
2 tomates cereja picado
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picado
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (chá) de vinagre de vinho
1 pitada de sal
1 dente de alho
2 fatias de pão italiano redondo
Modo de fazer
Junte o tomate, o manjericão, metade do azeite e o vinagre numa tigela. Coloque sal e mexa bem, reserve.
Corte o alho ao meio e esfregue apenas de um lado nas fatias de pão.
Regue com pouco de azeite.
Aqueça uma frigideira e doure as fatias de pão pelo lado untado.
Coloque no prato e derrame por cima o molho de tomate.
Corte ao meio cada fatia de pão e sirva.
Dica: Acrescente mussarela de bufala; após dourar o pão na frigideira coloque a mussarela e tampe a frigideira, deixe derreter levemente, coloque num prato e derrame o molho de tomate por cima.
Ou acrescente rúcula, depois de tirar da frigideira coloque a rúcula picada por cima e sobre ela o molho de tomate.
Testado: Não
Amanhã tem mais! Bjs ; **
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs