quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Penne com manjericão

Prato principal do jantar romântico...

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 colher (café) de pimenta dedo de moça picada
6 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 pitada de sal
200 gr de penne cozido al dente
100 gr de mussarela cortada em cubos
Folhas de manjericão para decorar

Modo de fazer

Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta, o molho de tomate, o açúcar, o orégano e o manjericão, salgue e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
Coloque o penne e misture com o molho, coloque os cubinhos de mussarela e transfira para um refratário bonito.
Decore com folhas de manjericão.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs