Ingredientes
1 caixinha de misture de flan sabor chocolate
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de maizena
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 gema passada na peneira
1 pacote de Choc bolinha para decorar
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
Modo de fazer
Dissolva a mistura no leite (2 xícaras e 1/2), cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura (cerca de 2 minutos), coloque em taças e reserve.
Numa outra panela coloque o restante dos ingredientes, até formar uma mistura homogênea, espere levantar fervura para desligar. Quando esfriar espalhe devagar sobre o flan.
Leve a geladeira por 2 horas e depois decore com as Choc bolinhas.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs