sábado, 29 de janeiro de 2011

Pavê musse de laranja

Ingredientes

2 pacotes de biscoito maisena triturado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de gomos de laranja
2 colheres (sopa) de rum (opcional)
2/3 de xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de leite gelado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de pudim sabor baunilha
2 caixas de gelatina em pó sabor laranja
1 xícara (chá) de água gelada
1 xícara (chá) de cubos de gelo
Rapas de laranja para decorar
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de fazer

Espalhe o biscoito em um refratario grande, aperte com as costas de uma colher e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, junte a laranja e cozinhe por 3 minutos. Adicione o rum e ferva por 2 minutos, espalhe sobre os biscoitos e reserve.
No liquificador bata o suco de laranja, o creme de leite, o leite, o pó para pudim e despeje no refratário. Leve para gelar por 30 minutos. Dissolva a gelatina na água fervente, junte a água gelada e os cubos de gelo. Espalhe sobre o pavê e leve a geladeira por 6 horas. Decore com as raspas de laranja e de chocolate.

Testado: Não


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Bjs