sábado, 29 de janeiro de 2011

Torta de salame e queijo

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
100 gr de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
Rodelas de salame para decorar
Azeitonas picadas para decorar

Recheio
300 gr de salame picado
250 gr de provolone ou mussarela fatiado
50 gr de azeitonas pretas picadas
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Orégano a gosto


Modo de fazer

Massa - Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio - Numa tigela misture todo os ingredientes e reserve.

Montagem - Unte uma forma e coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Por cima coloque fatias de salame e azeitonas picadas.
Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou até dourar levemente.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs