Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
100 gr de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
Rodelas de salame para decorar
Azeitonas picadas para decorar
Recheio
300 gr de salame picado
250 gr de provolone ou mussarela fatiado
50 gr de azeitonas pretas picadas
2 tomates picados sem pele e sem sementes
Orégano a gosto
Modo de fazer
Massa - Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio - Numa tigela misture todo os ingredientes e reserve.
Montagem - Unte uma forma e coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Por cima coloque fatias de salame e azeitonas picadas.
Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou até dourar levemente.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs