2 envelopes de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (use a lata do leite condensado)
1 lata de creme de leite
200 gr de suspiros pequenos (Receita de suspiro)
Polpa de 2 maracujás
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Misture a gelatina com o suco, leve ao fogo médio até dissolver. Coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, reserve.
Em taças forre o fundo com suspiros, cubra com o creme, e por cima coloque mais uma camada de suspiros (reserve alguns para decorar), cubra novamente com o creme e leve a geladeira para adquirir consistência.
Em uma panela, leve ao fogo médio a polpa, o açúcar, a água e misture até ferver. Deixe esfriar e espalhe sobre o pavê pronto, decore com os suspiros reservados.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs