sábado, 29 de janeiro de 2011

Risoto da paixão

Ingredientes

100 gr de morangos
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 folha de louro
1 colher (chá) de cebola picada
1/2 copo de vinho branco seco
1 caldo de frango
200 gr de arroz

Modo de fazer

Pique os morangos e deixe de molho no vinagre (reserve 2 inteiros para decorar).
Aqueça numa panela o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e a cebola, refogue bem. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar.
Dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água e junte na panela aos poucos, acerte o sal e deixe cozinhando.
Quando estiver seco, adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue.
Misture bem, coloque numa travessa bonita e enfeite com os morangos.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs