sábado, 29 de janeiro de 2011

Purê de batatas de forno

Ingredientes

800 gr de batatas cozidas e amassadas
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 saches de Sazon
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de ervilhas escorridas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Em uma tigela  misture as batatas, o leite, o creme de leite, o Sazon e o sal, misture até ficar cremoso. Disponha metade do purê num refratário e alise com as costas de uma colher. Espalhe o palmito e as ervilhas, cubra com a outra metade do purê e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos e sirva a seguir.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs