Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de sardinha
1 lata de molho de tomate
1 lata de ervilha
2 dentes de alho amassados
1 caldo de carne
1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de fazer
Bata no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo, os ovos e o sal. Reserve.
Numa panela coloque um pouco de óleo e o alho, deixe dourar.
Acrescente a sardinha, o molho de tomate, a ervilha e o caldo de carne. Deixe no fogo por 10 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje metade da massa, cubra com o recheio de sardinha e termine com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até assar.
Testado: Não
muito boa adorei
ResponderExcluir=)
ResponderExcluir