Recheio
1 maço de espinafre de 900 gr
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
Uma pitada de pimenta do reino
100 gr de mussarela em fatias
1 colher (sopa) de Sazon (da sua preferência)
Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Modo de fazer
Recheio - Cozinhe o espinafre em seu próprio suco, com fogo baixo e a panela tampada, por 10 minutos. Escorra e pique bem.
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o espinafre, a pimenta, o Sazon e misture bem. Tampe a panela e cozinhe no fogo baixo por 5 minutos.
Massa - Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despeje metade da massa numa forma refratária grande untada com manteiga. Recheie com o refogado de espinafre e cubra com a mussarela. Despeje o restante da massa e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos. Sirva quente.
Testado: Não
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Bjs