Clique na imagem para ampliar |
4 filés de merluza
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
Salsinha a gosto
1 colher (café) de pimenta do reino
Suco de 1 limão
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
Azeite a gosto
Modo de fazer
Tempere o peixe com o suco de limão, o alho amassado, um pouco de azeite, a pimenta e o sal. Deixe de 30 minutos a 1 hora no tempero para pegar gosto.
Numa panela regue um pouco de azeite e distribua o peixe, cubra com o tomate, a cebola e a salsicha, cozinhe por 20 minutos aproximadamente. Se achar necessário coloque mais água e acerte o sal.
Sirva com salada e arroz branco.
Dica: Acrescente pimentão e batatas.
Testado: Sim
estou fazendo sua receita vamos ver o que dá!! valeu brigado!!
ResponderExcluirOi, gostei da receita por ser fácil e eu sou uma negação na cozinha rs queria saber se tem problema deixar o peixe temperado de um dia pro outro na geladeira? Obrigada!
ResponderExcluirOlá! Estou pensando em fazer a sua receita porque me parece realmente muito fácil, tem problema deixar o peixe temperado de um dia pro outro na geladeira?
ResponderExcluirNão tem problrma!
Excluir=)