terça-feira, 8 de março de 2011

Macarrão vienense

Ingredientes

500 gr de macarrão penne
Sal a gosto
3 salsichas
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Manjericão picado a gosto
250 gr de mussarela cortada em cubos

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com um pouco de sal e um fio de óleo. Escorra e distribua numa travessa. Reserve.

Molho - Corte as salsichas em rodelas e doure-as no óleo, junte o molho de tomate, tempere com  pimenta, orégano, manjericão e sal.
Deixe no fogo brando por 10 minutos, segundos antes de desligar acrescente a mussarela.

Jogue o molho por cima do macarrão e misture.

Dica: Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs