sexta-feira, 25 de março de 2011

Risoto de peixe

Oi gente! Sumi por uns dias né?!
Ta meio corrido pra mim, minha mãe viajou e agora quem ta tomando conta da cozinha sou eu!
Hoje no almoço eu fiz arroz e bolinho de arroz, ainda bem que já tinha uma misturinha, pois o meu horário de almoço foi bem corrido, nem deu tempo de entrar na net!
Agora na janta eu vou fazer um risoto de merluza e bacalhau, depois posto a receita pra vocês, mas por enquanto que tal essa outra receita de risoto de peixe, é simples, fácil e parece ser bem gostosa!

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo
2 filés pequenos de merluza cortados em tiras (180g) temperados a seu gosto
1 cebola média picada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervendo
1 e 1/2 colher (chá) de sal
2 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

Aqueça o óleo e frite o peixe ligeiramente, retire e reserve.
Na mesma panela, doure a cebola, junte o arroz, metade da água, o sal e o extrato de tomate.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, acrescente o restante da água até ficar macio. Junte o peixe, o requeijão, a salsa e misture bem.
Sirva em seguida.

Testado: Não

3 comentários:

Oba um comentário!
Bjs