300 gr de filé de salmão (2 filés de 150 gr cada)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 dente de alho cortado em finas fatias
1 colher (chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de ervas (salsa, estragão*, dill*)
2 aspargos brancos em conserva
2 ovos de codornas cozidos
1 colher (café) de amido de milho
2 colheres (sopa) de ervilha
Modo de fazer
Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
Numa panela aqueça o azeite, adicione o alho e doure, coloque o vinho e deixe evaporar, adicione o caldo de legumes, acrescente as ervas, coloque os aspargos e o salmão e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
Corrija o sal e junte as ervilhas.
* Estragão: De gosto acentuado, as folhas do estragão são excelentes no preparo de molhos, vinagres, saladas, peixes e omeletes.
Muito difundido na cozinha francesa.
* Dill : As folhas dão um sabor suave e agradável à comida, como arroz, sopas, saladas e peixes. Suas sementes e folhas são essenciais no preparo de picles e vinagres aromáticos.
Fonte: Horta em casa
Testado: Não
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Bjs