Oi gente! Eu já tinha postado essa receita, mas fui modificar ela e acabei excluindo!
Hihihi Fiz hoje no almoço!
Ingredientes
300 gr de presunto fatiado
300 gr de mussarela fatiada
3 ninhos de macarrão cabelo de anjo
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de manteiga
Leite a gosto
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Coloque o macarrão para cozinhar como de costume (deixe al dente).
Clique na imagem para ampliar |
Pegue uma fatia de presunto e coloque sobre ele uma fatia de mussarela espalhe um pouquinho de macarrão, enrole e disponha um refratário. Vá fazendo isso até acabar os ingredientes. Reserve.
Molho - Numa panela coloque a manteiga e derreta, coloque a farinha e misture bem, acrescente aos poucos um pouquinho de leite, coloque o sal, o queijo parmesão ralado, a noz moscada e o creme de leite. Misture bem e retire do fogo.
Espalhe esse molho sobre os charutinhos no refratário.
Cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido de 15 a 20 minutos.Dica: Faça um molho a bolonhesa e jogue por cima do molho branco, foi o que eu fiz nessa receita.
Por Livia Galvão
Testado: Sim
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs