Massa
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
Recheio
2 berinjelas médias
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Rodelas de tomate
Ovos cozidos cortado em rodelas
Azeitonas pretas sem caroço
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Massa - Peneire a maisena com a farinha e o fermento. Misture o queijo ralado.
Bata bem os ovos com o sal. Adicione o óleo, o alho, a cebola e a salsa. Junte aos outros ingredientes secos e misture delicadamente. Reserve.
Recheio - Corte as berinjelas em cubinhos e deixe na água com sal durante 5 minutos. A seguir escorra
bem.
Aqueça óleo numa panela e frite a cebola e a salsa, junte a berinjela e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Montagem - Numa assadeira untada despeje metade da massa e a seguir o refogado de berinjela, por cima coloque rodelas de tomate, de ovo cozido e azeitonas. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até assar. Sirva quente.
Testado: Não
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Bjs