sábado, 5 de março de 2011

Romeu e Julieta especial

Ingredientes

3 goiabas vermelhas descascadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200 gr de queijo branco
Óleo para untar
Canela em pau para decorar
Goiabada para decorar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

No liquidificador, batas as goiabas com o açúcar e a água. Passe pela peneira e cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Triture o queijo ate obter uma pasta e reserve.
Unte forminhas de 7x4 cm com óleo e passe na água. Envolva a lateral e o fundo com a pasta de queijo, coloque o recheio de goiabada e cubra com a pasta de queijo. Faça isso em todas as forminhas.
Leve a geladeira por 1 hora, coberto por filme plástico.
Desenforme e decore com a goiabada, canela e folhas de hortelã.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs