sábado, 19 de março de 2011

Torta de calabresa



Ingredientes

Massa
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
50 gr de queijo  parmesão ralado
1 colher (chá) rasa de fermento
Sal a gosto

Recheio
1 calabresa ralada
1 lata de seleta
6 azeitonas picadas
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 tomate picado
1/2 cebola picada

Modo de fazer

Massa - Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve.

Recheio - Misture tudo muito bem e reserve.

Montando - Unte uma forma e espalhe metade da massa do liquidificador, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado.
Testado: Sim

Dica: Salpique sobre a massa 100 gr de mussarela ralada e leve ao forno pra gratinar! Fica uma delicinha! =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs