Ingredientes
Massa
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
50 gr de queijo parmesão ralado1 colher (chá) rasa de fermento
Sal a gosto
Recheio
1 calabresa ralada
1 lata de seleta
6 azeitonas picadas
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
Modo de fazer
Massa - Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve.
Recheio - Misture tudo muito bem e reserve.
Montando - Unte uma forma e espalhe metade da massa do liquidificador, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até que esteja assado.
Testado: Sim
Dica: Salpique sobre a massa 100 gr de mussarela ralada e leve ao forno pra gratinar! Fica uma delicinha! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs